ضمن فعاليات معهد بحوث التغذية لتقليل استهلاك الملح

2015-11-26

ضمن فعاليات معهد بحوث التغذية لتقليل استهلاك الملح

ضمن فعاليات معهد بحوث التغذية لتقليل استهلاك الملح


تم تنفيذ دراسة بين كل معهد بحوث التغذية وقسم السيطرة والوقاية من الامراض غير الانتقالية دراسة لتقليل استهلاك الملح للفرد في المجتمع العراقي من خلال جمع عينات عشوائية لمدة 24 ساعة لعينة الدراسة في بغداد وتحليل النتائج في مختبر التغذية في معهد بحوث التغذية لغرض الحصول على قاعدة بيانات عن استهلاك الملح تسهم في تعديل المواصفة العراقية للخبز والصحون وفق معايير منظمة الصحة العالمية

تهيئة الطابعة   العودة الى صفحة تفاصيل الخبر