تفاصيل الخبر

ضمن فعاليات معهد بحوث التغذية لتقليل استهلاك الملح


2015-11-26

ضمن فعاليات معهد بحوث التغذية لتقليل استهلاك الملح

تم تنفيذ دراسة بين كل معهد بحوث التغذية وقسم السيطرة والوقاية من الامراض غير الانتقالية دراسة لتقليل استهلاك الملح للفرد في المجتمع العراقي من خلال جمع عينات عشوائية لمدة 24 ساعة لعينة الدراسة في بغداد وتحليل النتائج في مختبر التغذية في معهد بحوث التغذية لغرض الحصول على قاعدة بيانات عن استهلاك الملح تسهم في تعديل المواصفة العراقية للخبز والصحون وفق معايير منظمة الصحة العالمية

المزيد من الاخبار

ابحث في موقعنا

اخر الفيديوات الصحية المضافة


تصريح الدكتور صالح الحسناوي عن المباشرة بالمرحلة الثانية من الضمان الصحي

الفيس بوك

أحصائيات

عدد الزوار حاليا : 148
عدد زوار اليوم : 811
عدد زوار أمس : 1141
عدد الزوار الكلي : 1785534

الموقف الوبائي لفايروس كورونا المستجد

للاتصال باقسام دائرة الصحة العامة